Arroz com Castanha-do-Pará
(Rendimento: 04 porções)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz
1 xícara de chá de castanha-do-pará, picadas (sem cascas, se preferir)
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de chá de água
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra-virgem
Sal a gosto
Tok de Chef: 1 colher de chá de canela em pó (para quem gosta de especiarias)
Preparo:
1. Lavar e escorrer 2 xícaras de chá de arroz e reservar.
2. Picar as castanhas em lâminas.
3. Refogue o alho amassado em uma colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra-virgem.
4. Despeje o arroz escorrido e refogue.
5. Acrescente a água, as castanhas picadas, a canela e o sal, e mexa, deixando cozinhar em seguida com a panela meio tampada.
6. Após cozido, colocar em uma travessa e servir em seguida.
Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!