Cardápio do Dia


08/11/2011
Sugestão de Cardápio desta Terça-Feira:

Café da Manhã:
Refeição: Um copo de suco natural de frutas vermelhas com uma fatia de Pão 7 grãos e uma fatia de queijo frescal. Para encerrar, uma porção de salada de frutas, servida com iogurte natural light, batido com mel.

Almoço:
Entrada: Buschettas Italianas ao forno, com toque de azeite de manjericão fresco.
Prato Principal: Filé de Salmão ao Molho Agridoce de Tamarindo com Batatas na Manteiga.
Acompanhamento: Legumes Sauté e Salada Verde.
Sobremesa: Cheesecake de Mel com Molho de Laranjas.
Para beber, suco natural de Pêssego.


Lanche da Tarde:
Refeição: Cuca de Maçã com chá de canela, quente ou gelado.



=============================================


07/11/2011
Sugestão de Cardápio desta Segunda-feira: 

Café da Manhã:
Entrada: um bom e cristalino copo de água fresca.
Refeição: 01 fatia de mamão-papaia ou uma banana-maçã, 01 copo de leite integral desnatado adoçado com 01 colher (sobremesa) de mel, uma fatia de pão integral com uma fatia de muçarela light.

Almoço:
Entrada: Pão Sírio com ricota e especiarias.
Prato principal: Arroz Integral com Ervas frescas, Bife de Contra-Filé grelhado temperado com sal grosso.
Acompanhamentos: Purê de Cenoura e Abóbora, e Salada Mista, com tomate, palmito, pepino, alface romana em tiras, ervilha, e maçã em cubos.
Sobremesa: Mousse de Uva Light.

Lanche da Tarde:
Refeição: Suco natural de Abacaxi ou Melão com Hortelã, ou Laranja com Morangos ou Acerola e Misto frio de pão de grãos, com uma fatia de muçarela light e uma fatia de presunto magro.

Jantar:
Entrada: Torradas de pão-francês com ricota temperada.

Prato Principal: Magret de Pato com Molho de Maracujá e Batatas do Padeiro com Maçãs.

Acompanhamentos: Salada Verde com tomate seco.
Sobremesa: Salada de Frutas, com morangos e uvas Rubi, servida com creme de leite light.

Para beber, Casal Garcia Branco Seco ou um bom espumante de seu paladar.

Ótimas refeições, bom apetite e um excelente dia a todos!!