quinta-feira, 15 de março de 2012

Receitas: Risoto de Salmão

Risoto de Salmão
(fonte: Terra Receitas)
Ingredientes:
520 g de salmão fresco picados
1 g de limão
2 g de pimenta-do-reino
3 g de sal
16 g de margarina light
40 g de cebolinha picada
80 g de alho poro
10 g de alho picado
312 g de arroz arbóreo 
1 l e meio de água
100 ml de vinho seco
4 g de sal (uma pitada)
1 cubinho e ½ de caldo de galinha 
10 g de parmesão light
Preparo:
Salmão: picar em cubos uniformes, temperar com o suco e limão, pimenta-do-reino e sal. Deixar no tempero na geladeira por 2 horas, colocar em uma panela de teflon com a margarina light e grelhar até ficar cozido, separá-lo do risoto. 
Risoto: dissolver os caldos de galinha na água quente e reservar. Dourar junto com a cebola, o alho poró e alho, acrescentar o arroz, o vinho branco e cozinhar acrescentando a água aos poucos. Quando estiver quase pronto acrescente o salmão e a salsinha picada, mexendo o risoto lentamente para não despedaçar o salmão.
Separar em porções e colocar o parmesão light.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!