quinta-feira, 8 de março de 2012

Receitas: Sorvete de Rosas

Sorvete de Rosas
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 unidades de gema de ovo
5 gotas de aroma de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas
Preparo:
Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar.
Em seguida despeje em um recipiente para esfriar.
Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem.
Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete.
Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa. 

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!