quinta-feira, 1 de março de 2012

Receitas: Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego
(Fonte: Cozinha Nestlé)
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
½ xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Preparo:
Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e ½ xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Você pode decorar as taças prontas com folhas de hortelã e fatias de pêssego fresco, ou cerejas em calda e pedaços de pêssego.
Sirva gelado.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!