Boa tarde pessoal!
Le Bon Gourmet traz hoje uma sugestão de lanche diretamente da cidade de São Paulo, pela Chef Gourmet Andréa Shirado, da Doceria Kandie: Sanduíche de Hambuger Caseiro Especial.
Muito fácil de fazer e muito saboroso. Você pode montar seu sanduíche com muçarela, tomates, folhas de alface, cebola e arrematar com um molho especial.
Tivemos a oportunidade de conhecer todas as instalações da loja e cozinha, a linha de produção, e descobrimos um fato curioso para a cidade de São Paulo: eles produzem suas próprias hortaliças! Produção 100% orgânica e artesanal. Nem parece que estamos nesta incrível metrópole.
As especialidades da casa são os doces (atenção especial ao brigadeiro e beijinho) e bolos para todas as ocasiões, com encomendas personalizadas e temáticas.
A Doceria Kandie fica na Rua Alfredo Pujol, 1703, Santana - Zona Norte de São Paulo e vale a pena conferir. APROVADA!
キャンデイーヘ ようこそ!
Clique AQUI para a receita deste hamburger e muitas outras em nossa página de Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!