quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Receitas: Brioche Diet

Brioche Diet
(by Receitas e Segredos)
Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento seco para pão
2 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante em pó a granel
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de leite desnatado morno
Casca de limão ralada
Preparo:
Misture o fermento, a farinha de trigo e o adoçante em pó.
Acrescente os ovos, a margarina light e o sal e misture novamente.
Adicione, aos poucos, o leite e a casca de limão, amassando bem (até soltar da vasilha).
Deixe descansar por uns 30 minutos. Faça bolinhas do tamanho de um ovo e bolinhas do tamanho de uma azeitona.
Ajeite a porção menor numa cavidade no centro da maior. Coloque em formas para brioche (com 7 cm de diâmetro) ou de empada, untadas com margarina light.
Rendimento: 16 porções.

Você poderá também se interessar por:

Clique AQUI pra outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!