quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas: Salada Turca no Pão Árabe

Salada Turca no Pão Árabe
Ingredientes:
1 pé de alface romana ou americana picada em pedaços grandes
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pepino japonês picado
4 tomates picados
1 cebola roxa pequena cortada em rodelas bem finas
250 gramas de queijo feta
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
5 colheres de sopa de azeite
5 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de hortelão fresco picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
3 pães árabes abertos, cortados ao meio e torrados.
Preparo:
Misturar todos os ingredientes, menos o pão árabe e o queijo feta.
Colocar um pouco da salada sobre cada pedaço de pão árabe torrado e salpicar o queijo feta picado (na verdade pica-se este queijo com as mãos).

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!