quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Receitas: Molho Requintado para Salada

Molho Requintado para Salada
Ingredientes:
2 copinhos de iogurte natural integral ou desnatado 
1 xícara de ervas frescas variadas 
1 xícara de salsa e cebolinha 
1 colher de café de orégano 
1 colher de chá de mostarda 
Algumas gotas de tabasco 
1 colher de sopa de queijo ralado 
2 colheres de sopa de requeijão light 
2 colheres de azeite 
Sal a gosto 
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias. 
Utilizar em saladas de folhas frescas, filé de frango e de peixe frios.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!