terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Receitas: Palha Italiana

Palha Italiana
(by Edu Guedes)
Ingredientes:
1 ½ xícara de leite condensado
500 g de chocolate
200 g de bolacha maisena
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Calda
2 xícara de chocolate
½ xícara de leite
½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Derreter o chocolate em banho Maria.
Misturar o leite condensado e a manteiga. Adicionar as bolachas quebradas. Mexer até ficar homogêneo.
Colocar numa forma com papel manteiga e levar a geladeira para endurecer.
Cortar e passar no açúcar de confeiteiro.
Calda
Numa panela, colocar o leite, o açúcar, o chocolate e a manteiga.
Ligar em fogo baixo e deixar derreter; cozinhe até dar ponto de calda.
Observação Le Bon Gourmet: Espere esfriar e sirva junto com a palha. Evite colocar sobre toda a receita, pois elas podem se misturar e perder um pouco da consistência.



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