sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Receitas: Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito

Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito
(by blog Pitacos Culinários)
Ingredientes:
2 embalagens de biscoito ADRIA recheado - mousse chocolate meio amargo 150g
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 g de chocolate branco, picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Preparo:
Comece preparando o creme de maracujá.
Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picados.
Leve à geladeira por 2 horas.
No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!