quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas: Salada Romana

Salada Romana
Ingredientes:
¼ molho de alface romana
¼ molho de espinafre
80 g de tomate cereja
40 g de azeitona preta
100 g de queijo cotagge
3 dentes de alho
30 g de azeite de oliva
5 ml de mostarda dijon
10 g de vinagre
2 ramos de cebolinha fatiada
Sal a gosto
Preparo:
Lavar as folhas de alface e rasgá-las.
Cortar os tomates em 4 partes.
Picar as azeitonas em Juliene.
Saltear o alho e o espinafre na metade do azeite.
Deixe esfriar.
Com o auxílio de um mixer ou no liquidificador, bater o queijo o vinagre a outra metade do azeite a mostarda, adicionar sal e depois de batido a cebolinha.
Em um pote misturar a alface com os tomates e a azeitona.
Regar com o molho e mexer bem.
OBS.: Para decorar, você pode usar tiras de manga e presunto cru, salpicar com milho-verde e fatias de copa.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!