quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas: Salada Alemã

Salada Alemã
Ingredientes:
1 repolho roxo
2 xícaras (chá) de alface lisa picada
500 g de batatas cozidas
4 salsichas de peru Sadia 
Tempero:
½ xícara (chá) de vinho branco
1 cebola picada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alcaparra
Pepino em conserva a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha verde a gosto
Preparo:
Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve. 
Fervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve. 
Para o tempero, leve ao fogo o vinho branco, a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade.
Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho.
Numa tigela, misture as alcaparras, a salsinha, o azeite, a mostarda, as batatas, a salsicha, os pepinos e o molho reduzido (ainda quente).
Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!