sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Receitas: Truta Imperial

Truta Imperial
(by Receitas.com, por João Paulo Gomes)
Ingredientes:
1 filé de truta
50 g de camarão médio
200 g de batatas descascadas e torneadas
5 g de açafrão
100 ml de creme de leite de preferência fresco
80 g de manteiga
20 g de catupiry
20 g de queijo gorgonzola
1 cebola pequena picadinha
Água para cozinhar a batata
Sal e pimenta a gosto
10 g de salsinha picadinha
Preparo:
Cozinhe as batatas com 20g de manteiga, água, sal, açafrão e reserve.
Use uma grelha ou uma frigideira antiaderente para fazer o peixe.
Quando estiver pronto, aqueça outra frigideira com 50g de manteiga e a cebola, coloque o camarão e deixe no fogo por 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, catupiry e o gorgonzola, misture até que derreta os queijos, tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
Pegue a truta e coloque em um prato recheie com o camarão e coloque o restante do molho por cima.
Em uma panela, derreta o restante da manteiga e esquente as batatas, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha, coloque no prato ao lado da truta e sirva.

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