quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas: Salada Espanhola

Salada Espanhola
Ingredientes:
200 g de frango em cubinhos
200 g de tomate cereja
½ alface americana
½ alface roxa
Rúcula a gosto
Agrião a gosto
Cebola em tiras finas a gosto
150 g de queijo em cubinhos
100 g de bacon
Croutons
½ pote de geléia de cereja
Preparo:
Preparar a salada com as folhas variadas.
Cortar os tomates pela metade, a cebola fina, fritar o bacon em cubinhos pequenos sem acrescentar óleo.
Com o óleo do bacon fritar o frango temperado com sal e pimenta preta.
Acrescentar ao meio da salada o frango e o bacon.
Salpicar o queijo.
Faça um molho com sal, vinagre, azeite e a geléia de cereja.
Regue toda a salada.
Jogue os croutons.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!