sábado, 12 de novembro de 2011

Hora do Lanche Especial

Boa tarde pessoal!
Le Bon Gourmet traz hoje uma sugestão de lanche diretamente da cidade de São Paulo, pela Chef Gourmet Andréa Shirado, da Doceria Kandie: Sanduíche de Hambuger Caseiro Especial.
Muito fácil de fazer e muito saboroso. Você pode montar seu sanduíche com muçarela, tomates, folhas de alface, cebola e arrematar com um molho especial.
Tivemos a oportunidade de conhecer todas as instalações da loja e cozinha, a linha de produção, e descobrimos um fato curioso para a cidade de São Paulo: eles produzem suas próprias hortaliças! Produção 100% orgânica e artesanal. Nem parece que estamos nesta incrível metrópole.
As especialidades da casa são os doces (atenção especial ao brigadeiro e beijinho) e bolos para todas as ocasiões, com encomendas personalizadas e temáticas.
A Doceria Kandie fica na Rua Alfredo Pujol, 1703, Santana - Zona Norte de São Paulo e vale a pena conferir. APROVADA!

キャンデイーヘ ようこそ!

Clique AQUI para a receita deste hamburger e muitas outras em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!