sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Receitas: Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)

Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)
Calorias: 110,7 kcal por porção.
(by gastronomiaenegocios.uol.com.br)
Ingredientes:
Massa:
7 ovos (350g)
3/4 xícara (chá) de adoçante (75g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Recheio:
½ xícara (chá) de leite de coco light (100ml)
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite condensado zero açúcar (220g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g)
Cobertura:
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
3 colheres (sopa) Adoçante (24g)
Preparo:
Massa:
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantily.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantily. Decore de acordo com a sua preferência.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!