quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receitas: Filé de Peixe Crocante

Filé de Peixe Crocante
(enviada por Bruna Barra, Designer, via mdemulher.abril.com.br/receitas)
Ingredientes:
8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
150 g de flocos de milho sem açúcar
1 ovo
Óleo para fritar
Preparo:
1. Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
4. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto. 
Dica: se preferir, coloque os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!