quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receitas: Legumes Sauté

Legumes Sauté
Ingredientes:
½ abóbora verde pequena
½ chuchu
1/3 cenoura
01 xícara de vagem
03 ramos de brócolis
01 xícara de repolho
½ cebola de cabeça
01 xícara de cebolinha verde
02 colheres de azeite extra virgem
02 colheres de manteiga
Sal a gosto
Preparo:
Cortar os legumes em tamanho médio.
Os mais consistentes, cozinhar na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, levar ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retirar assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
Após, em panela de preferência grande (wok), colocar o azeite e a manteiga.
Quando esquentar, colocar as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
Frita-los por cerca de 10 minutos.
Em seguida, incluir as verduras que restam.
Deixar por mais cerca de 2 minutos e servir quente.

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