sábado, 19 de novembro de 2011

Receitas: Calda de Cranberries ou Framboesa para sorvete

Calda de Cranberries ou Framboesa para sorvete
Ingredientes:
01 pote de geléia de cranberries ou framboesas
01 copo de água filtrada (200 ml)
01 colher (sopa) de xarope de groselha ou licor de jabuticaba
5 gotas de essência de baunilha
Açúcar refinado para adoçar ao gosto
Preparo:
Em uma panela de boca larga, coloque todo o conteúdo do pote de geléia, a água e mexa bem até dissolver a geléia por completo.
Em seguida, acrescente 02 colheres (sopa) de açúcar refinado, o xarope de groselha ou licor de jabuticaba e mexa até que o açúcar derreta completamente.
Prove a calda para checar a quantidade de doce, e se necessário, acrescente mais açúcar. Cuidado para não exagerar na dose de açúcar, pois a calda pode ficar enjoativa.
Retire do fogo quando começar a engrossar o caldo e reserve para esfriar.
Sirva por cima do sorvete.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!