sábado, 19 de novembro de 2011

Receitas: Filet au Poivre (Filet com molho de pimenta)

Filet au Poivre (Filet com molho de pimenta)
(by Olivier Anquier)
Ingredientes:
6 pedaços de filé mignon (da parte central da peça) de aproximadamente 180 g cada
Conhaque
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
80 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
30 g de manteiga
Óleo
Preparo:
Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglacê;
Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Clique AQUI para estas e outras receitas de nossa página de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!