sábado, 19 de novembro de 2011

Receitas: Molho Italiano para saladas

Molho Italiano para saladas
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cebola batidas
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre de limão
1 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda (em creme)
1 colher (chá) de pimenta e orégano
Preparo:
Misturar todos os ingredientes. Colocar em um frasco com tampa. Guardar na geladeira. No dia seguinte, passe pela peneira e volte à geladeira até a hora de servir.
OBS.: Faça o molho antes de começar a preparar a refeição para que ele tenha tempo de incorporar o sabor dos ingredientes e refrigerado para a hora de servir, caso não tenha preparado anteriormente conforme as indicações.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!