sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Peru com Whisky

Olá pessoal!
Esta vai para aqueles que gostam de ir para a cozinha acompanhados de uma bebida para apreciar enquanto desenvolvem os trabalhos culinários, hehehe.
Bom dia!!

PERU COM WHISKY
Ingredientes:
- 01 Garrafa de whisky (do bom, é claro)
- 01 Peru de aproximadamente 5 Kg
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 350 ml de Azeite de Oliva
- 500 grs de Bacon em fatias
Preparo:
Envolver o peru no bacon, temperá-lo, em seguida, com sal e pimenta.
Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10
minutos.
Sirva-se de uma dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira. Sirva-se de umas duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, botar para assassinar, digo, assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky prá dentro (de você, é claro!). Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a assadura do pato. (Não use hipoglóes! hehehehehe). Begar a garrafa de vuissssc e derramar outra dose.
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e botar no peru. Digo, virar a ave no outro sentido. Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão do caralho.
Tentar zentar na gadeira e servir-se de uoooootra dose ssssarada de whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá. Foda-se o beru. Deixar o filho da puta no vorno por umas 04 horas.
Tentar retirar a merda do beru. Mandar mais umas boas doses de vvuiiiiisscc para dentro (de você, é claro!).
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendativa dãããããoooo deeeeeuuuuu. Pegar o beru que gaiu no jão, enxugar o filho da puta com o pano de jão e cologá-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssssta muito desta bosta besbo. Bronto!!!
PS: Não vumitá no vrango, caraio.

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