quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receitas: Geléia de Mirtilos

Geléia de Mirtilos
Ingredientes:
300 g de mirtilos (blueberries)
180 g de açúcar 
100 ml de água (1 xícara de chá)
Preparo:
Lave bem os mirtilos.
Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando.
Cozinhar bem, mexendo sempre. Estará no ponto quando você conseguir fazer um caminho com uma colher.
Guarde em pote com tampa (se for de vidro, coloque um pano embaixo para evitar que o calor da geléia estoure o pote), devidamente esterilizados.
Após resfriado, mantenha-o na geladeira para o consumo.

Clique AQUI para outras receitas e pratos de nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!