sábado, 19 de novembro de 2011

Receitas: Filé de Tilápia ao Molho

Filé de Tilápia ao Molho
Ingredientes:
7 filés finos de tilápia
1 extrato de tomate
1 requeijão
1 cx de creme de leite
200 g de mussarela
Sal a gosto
1 pacote de batata palha
Preparo:
Tempere os peixes ao seu gosto e reserve, unte um marinex e distribua uma camada de peixes.
Molho:
Bata tudo no liquidificador, o extrato o creme de leite e o requeijão.
Distribua a metade do molho em cima dos peixes e uma camada de mussarela, por cima mais uma camada de peixe, o restante do molho e a mussarela.
Assar em forno pré-aquecido por 1 hora.
Ao retirar despejar a batata palha e servir.
OBS.: Você pode servir este prato acompanhado de arroz branco.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!