quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receitas: Sorvete de Iogurte

Sorvete de Iogurte
Ingredientes:
Sorvete: 1 litro de iogurte e entre 6 e 8 colheres de açúcar
Preparo:
Coloque o iogurte para dessorar em um pano branco por cerca de 2 horas.
Passado esse tempo, bata, com um batedor de arame, adicionando o açúcar até que fique homogêneo, leve para o freezer para endurecer.
Retire do freezer e bata novamente após 1 hora, e repita por mais 3 a 4 vezes a cada meia-hora, 40 minutos, então leve ao freezer a última vez por cerca de 2 a 4 horas antes de consumir. As repetições o tornarão cada vez mais cremoso.
Consuma puro, acompanhado de frutas, regado com caldas ou coberturas, ou ainda como base de bebidas.
Um boa combinação deste sorvete é com geléias e frutas vermelhas.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!