sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Tok de Chef: Receita - Coelho com Vinho do Porto.

Coelho com Vinho do Porto
Ingredientes:
1 coelho
Farinha suficiente e 1 colher chá de farinha
2 colheres de sopa e 1 colher de chá de margarina
12 cebolinhas
1 folha de louro
1 raminho de salsa
1 pitada de tomilho
1 cravinho
Sal e pimenta a gosto
1 cálice de Vinho do Porto
Preparo:
Corte o coelho em pedaços, envolva-os em farinha e retire o excesso.
Refogue e doure o coelho com 2 colheres de sopa de margarina derretida.
Junte as cebolinhas descascadas, mas inteiras, o louro e a salsa amarrados, o tomilho e o cravinho.
Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com o Vinho do Porto e junte um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar.
À parte, misture bem a colher de chá de farinha com a de margarina e junte um pouco do molho do coelho. Mexa suavemente e junte ao molho, para que engrosse e cozinhe.
Você pode servir acompanhado de Puré de Batatas ou Arroz branco.

Bom apetite!

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