sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Receitas: Salada de Pêra e Roquefort

Salada de Pêra e Roquefort
(by www.abacas.com.br)
Rápida e sofisticada, esta salada fica pronta em 15 minutos e surpreende a qualquer convidado por causa da perfeita combinação entre a pêra e o roquefort.
Ingredientes:
20 folhas de rúcula
pêras
1 pedaço de queijo roquefort
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de sal
Preparo:
1. Lave as folhas de rúcula em água corrente e deixe de molho por dez minutos em água com um produto específico para matar bichinhos (hidrosteril). Pode ser algumas gotinhas de cândida, que dá no mesmo.
2. Seque as folhas com um pano de prato limpo.
3. Lave bem e seque as peras. Descasque-as e corte-as em fatias medias, no sentido do comprimento.
4. Corte os pedaços de queijo do mesmo tamanho do que os de pera.
5. Arrume as folhas sobre um prato e coloque os pedaços de pera e os de queijo por cima.
6. Para acompanhar, coloque o mel, o balsâmico e o sal em uma tigela. Bata bem com um garfo e regue a salada com este molhinho.

Clique AQUI para outras receitas e pratos em nossa página de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!