sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Que tal um jantar a dois para fechar a semana?

Nossa sugestão para esta noite é um delicioso Filet au Poivre, acompanhado de Risoto de Morangos, e de sobremesa, Macaron de Chocolate. Para beber, sugerimos um bom espumante de seu paladar, em especial tinto e meio-seco.
Para quem não conhece o Macaron, é um doce composto por duas bolachas de farinha de amêndoas, recheado com ganache ou geléias. Crocante por fora, macio por dentro.
Nasceram na Itália em Veneza e foram trazidos à França em 1533 pelos Chefs Italianos de Catherine di Médici, por razão de seu casamento com Henry II.
O Macaron de hoje, é criação de Pierre Desfontaines da Pastisserie Francesa Ladurée, e são compostos por dois "discos" recheados com compotas ou ganaches.
Portanto, experimentem uma combinação irresistível de aromas, sabores e sensações para abrirmos os trabalhos do final de semana e o feriado.
Tenham todos ótimo apetite e uma excelente noite!

Clique AQUI para estas e outras receitas de nossa página de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou desta publicação ou tem alguma dúvida que gostaria de esclarecer, deixe seu comentário. Obrigado pela visita!