sábado, 19 de novembro de 2011

Receitas: Mousse de Manga

Mousse de Manga
Ingredientes:
01 manga média a grande, de vez (de preferência tipo sem linhas)
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
Preparo:
Lave bem a manga e a coloque para cozinhar em panela de pressão por 10 a 15 minutos, dependendo de quão madura ela está. Em seguida, retire a casca e raspe toda a polpa do caroço e passe em uma peneira média ou fina.
Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a polpa da manga peneirada e bata até que fique uniforme.
Retire e coloque em uma tigela e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até que fique firme.
Para saber se é hora de servir, a mousse deverá ter uma consistência firme, o que você pode testar balançando a tigela ligeiramente.
OBS.: Se você gosta de especiarias, você pode acrescentar anis estrelado ou cravos na hora de colocar a mistura na tigela. Ou então, polvilhar gentilmente com canela em pó na hora de servir.

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